Главная / Ароматерапия Karel Hadek / СКИДКИ 20-50% / БЕРГАМОТ. Эфирное масло

БЕРГАМОТ. Эфирное масло

Рейтинг:
41.00 р.
32.80 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
4005
Страна производства
Чехия
Статус
В наличии 10 мл Срок годности 10.2017
Объем
поделиться

Ботаническое название растения: CITRUS BERGAMIА.

INCI: Citrus aurantium bergamia Peel Oil.

Основные компоненты содержания: Эфиры, например линалилацетат; терпен кимонем; спирты, например линалол, нерол; фурокумарины.

Масло получено из кожуры плодов.

Страна происхождения: Италия.

Аромат: Масло обладает сладким, немного терпким, свежим цитрусовым ароматом с цветочными нотами.

 

Ароматерапевтические свойства:

Обладает противогрибковыми и дезинфицирующими свойствами. В целом действует успокаивающе на организм, избавляет от депрессии. Способствует заживлению шрамов, снимает спазмы гладкой мускулатуры. Очень хорошо использовать в смеси для ароматизации помещения в местах курения.

 

Использование в косметологии:

Используется для чувствительной, жирной, проблемной кожи, а также при зуде. Эффективно при псориазе. Освежает, дезодорирует. Добавляется в препараты для гигиены полости рта, устраняет неприятный запах изо рта. Благодаря своим противовоспалительным, антиинфекционным и противовирусным свойствам, подходит также для добавления в препараты для интимной гигиены.

 

Внимание: Масло является фототоксичным, не использовать на кожу при непосредственном воздействии солнечных лучей. Фототоксичные свойства проявляются в концентрации от 1%.

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло бергамота в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад