Главная / Ароматерапия Karel Hadek / КАНАНГА. Эфирное масло

КАНАНГА. Эфирное масло

Рейтинг:
37.50 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
4032
Страна производства
Чехия
Объем
поделиться

Ботаническое название растения: CANANGA ODORATA VAR. MACROPHYLLA.

INCI: Cananga odorata Flower Oil.

Основные компоненты содержания: Линалол, гераниол, кадинен, пинен, сафрол, фарнесол, нерол, сесквитерпены.

Страна происхождения: Индия.

Аромат: Масло обладает интенсивным, тёплым, сладким, цветочным ароматом.

Цветы растения, из которого получают это масло, внешне и по запаху похожи на цветы Иланг-Иланга. Однако, масло кананги имеет более тяжёлый и не такой яркий цветочный аромат. Масло Иланг-Иланга ценится выше.

 

Ароматерапевтические свойства:

Обладает успокаивающими, расслабляющими, гармонизирующими свойствами, улучшает настроение, полезно при бессоннице. Снижает кровяное давление, помогает снять мышечное напряжение, успокаивает боль.

 

 

Использование в косметологии:

Используется преимущественно для ухода за жирной, зрелой и чувствительной кожей, оказывает заживляющее и освежающее действие, используется в маслах для ванны. Подходит для ухода за волосами.

 

Внимание: Высокая концентрация масла может вызвать у чувствительных людей недомогание, либо головную боль. Не использовать в первые 4 месяца беременности.

Применение:

 

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад