Каритэ масло холодного отжима

Рейтинг:
21.50 р.
17.20 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
5024
Страна производства
Чехия
Статус
В наличии 115 мл Срок годности 11.2017
Объем
поделиться

Ботаническое название: OLEUM BUTYROSPERMI PARKII.

 

Физические свойства:

Светло-жёлтая маслянистая жидкость. Точка замерзания: от + 8 до +12°C.

 

Косметические свойства:

Очень мягкое растительное масло с прекрасной переносимостью. Традиционно в косметических целях применяется в Центральной Африке.

Благодаря своему составу и содержанию неомыляемых веществ смягчает и разглаживает кожу, стабилизирует её влажность. Является составной частью препаратов для ухода за сухой кожей. Рекомендуется для сухой, зрелой и чувствительной кожи.

Применение:

Можно использовать самостоятельно в качестве базового масла и в смеси с другими маслами.

Основные компоненты содержания:

Ненасыщенные жирные кислоты:

- олеиновая кислота (С18:1) около 65%

- линолевая кислота (С18:2) около 15%

- стеариновая кислота (С18:0) около 8%.

Витамины А, Е.

Неомыляемые вещества.

 

INCI: Butyrospermum parkii Oil.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад