Каштановое масло

Рейтинг:
38.50 р.
Количество:
Артикул
5202
Страна производства
Чехия
Объем
поделиться

Физические свойства:

Прозрачная, светло-жёлтая маслянистая жидкость. Каштановое масло получено мацерацией муки конского каштана в смеси растительных масел. Точка замерзания: от – 8°C, относительная плотность при 20°C примерно 0,920 гр/см3.

 

Особенности мацератов:

Растительные масляные мацераты очень интересны и эффективны, как мне кажется, прежде всего, липофильными активными компонентами, которые в себе заключают растения. Эти липофильные вещества можно извлечь из растений старым, добрым способом – мацерацией. Мацерация – это физиологический процесс, в котором в качестве «растворителя» служит исключительно растительное масло.

 

Косметические свойства:

При регулярном наружном применении каштановое масло улучшает обмен веществ в месте аппликации. Является неотъемлемой частью препаратов для ухода за нижними конечностями (преимущественно, за уставшими, отекающими ногами и при варикозном расширении вен).

В препаратах для волос улучшает обмен веществ и физиологические функции кожи головы. Добавляется в регенерационные масла и кремы для ухода за кожей с расширенными капиллярами.

Мягкое масло, хорошо впитывается, не оставляет жирный блеск.

Применение:

Можно использовать самостоятельно в качестве базового масла и в смеси с другими маслами.

 

Совет:

Масло очень эффективно при варикозном расширении вен и судорогах в ногах. Рекомендуем применять масло 2 раза в день: утром и вечером. Небольшое количество масла наносите на кожу и мягко втирайте, не массируйте!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад