Главная / Ароматерапия Karel Hadek / КЕДР АТЛАССКИЙ. Эфирное масло

КЕДР АТЛАССКИЙ. Эфирное масло

Рейтинг:
21.00 р.
16.80 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
4003
Страна производства
Чехия
Объем
поделиться

Ботаническое название растения: CEDRUS ATLANTICA.

INCI: Cedrus atlantica Bark Oil.

Основные компоненты содержания: Сесквитерпен цедрен, спирт атлантол, кетон атлантон.

Масло получено из древесины растения.

Страна происхождения: Марокко.

Аромат: Масло обладает тёплым древесным, бальзамическим ароматом.

 

Ароматерапевтические свойства:

Обладает успокаивающими, антибактериальными, антисептическими свойствами. Эффективно при простуде. В форме компресса эффективно при воспалении мочевого пузыря. Можно использовать в качестве репеллента, например, в шкафах для защиты вещей от моли.

 

Использование в косметологии:

Рекомендуется для ухода за жирной кожей головы, при перхоти, для ухода за кожей с экземами и мелкими поранениями. Подходит для жирной и проблемной кожи. Дезодорирует, обладает стягивающими свойствами. Можно использовать в антицеллюлитных массажах.

 

Внимание: Не использовать при беременности и для маленьких детей.

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло кедра атласского в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад