Конопляное масло холодного отжима

Рейтинг:
30.00 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
5031
Страна производства
Чехия
Объем
поделиться

Ботаническое название: CANNABIS SATIVA.

 

Физические свойства:

Цвет масла от зелёно-жёлтого до тёмного зелёного. Обладает свойством со временем высыхать. Точка замерзания: – 18°C, относительная плотность при 20°C примерно 0,925 гр/см3.

 

Косметические свойства:

Масло очень хорошо впитывается в кожу, благодаря подходящему составу жирных кислот, подходит для всех типов кожи. Успокаивает раздражённую и воспалённую кожу. Однако, при длительном применении может высушивать кожу, так как способствует снижению производства собственного кожного жира. Поэтому больше подходит для жирной кожи или применения в смесях.

Часто используется в регенерационных и массажных препаратах. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот рекомендуется при кожных проблемах, таких как псориаз, нейродермит, атопическая экзема.

 

Примечание: Конопляное масло химически очень нестабильно и быстро прогоркает. Рекомендуется хранить в прохладном месте, лучше всего в холодильнике.

Применение:

Можно использовать самостоятельно в качестве базового масла и в смеси с другими маслами.

Основные компоненты содержания:

Ненасыщенные жирные кислоты:

- линолевая кислота (С18:2) около 50%

- альфа-линоленовая кислота (С18:3) около 18%

- олеиновая кислота (С18:1) около 13%

- гамма-линоленовая кислота (С18:3) около 2%.

Хлорофилл.

Витамины.

Каротеноиды.

 

INCI: Cannabis sativa Seed Oil.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад