Макадамии масло холодного отжима

Рейтинг:
25.00 р.
20.00 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
5007
Страна производства
Чехия
Статус
В наличии 115 мл Срок годности 11.2017
Объем
поделиться

Ботаническое название: MACADAMIA TERNIFOLIA.

 

Физические свойства:

Бесцветная или слабо жёлтая маслянистая жидкость с характерным запахом. Относительная плотность при 20°C примерно 0,913 гр/см3.

 

Косметические свойства:

Очень мягкое масло, которое благодаря своему составу очень хорошо растирается и впитывается в кожу. Подходящее масло в качестве составляющей регенерационных препаратов. Подходит в качестве масок для волос, волосам придаёт мягкость и блеск.

Масло макадамии, благодаря своему составу, является альтернативой животному норковому маслу.

Применение:

Можно использовать самостоятельно в качестве базового масла и в смеси с другими маслами.

Основные компоненты содержания:

Ненасыщенные жирные кислоты:

- олеиновая кислота (С18:1) около 58%

- пальмитолеиновая кислота(С16:1) около 22%

- пальмитовая кислота (С16:0) около 8%

- линолевая кислота (С18:2) около 4%.

Витамины: А, Е.

 

 

INCI: Macadamia ternifolia Seed Oil.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад