Главная / Ароматерапия Karel Hadek / МАНДАРИН ЗЕЛЁНЫЙ. Эфирное масло

МАНДАРИН ЗЕЛЁНЫЙ. Эфирное масло

Рейтинг:
36.00 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
4098
Страна производства
Чехия
Объем
поделиться

Ботаническое название растения: CITRUS NOBILIS.

INCI: Citrus reticulata Peel Oil.

Основные компоненты содержания: Лимонен, пинен, линалол, терпинен, мирцен, цимен, тимол.

Страна происхождения: Италия.

Аромат: Масло обладает пряным, сладко-кислым ароматом с заметным «зелёным» тоном.

 

Это масло производится из весеннего сбора урожая. Обладает такими же терапевтическими свойствами, как и мандарин красный.

 

Ароматерапевтические свойства:

Является психическим стимулятором, обладает дезинфицирующими, освежающими, спазмолитическими, расслабляющими и успокаивающими свойствами. Снижает кровяное давление, влияет не работу желудка – улучшает пищеварение и помогает при метеоризме. Также помогает при тошноте, икоте, запоре, тонизирует печень, стимулирует нервную деятельность и в тоже время расслабляет. Гармонизирует и улучшает сон, ослабляет боли при мигрени.

 

Использование в косметологии:

Используется для жирной, нечистой, проблемной кожи. Освежает, тонизирует, дезодорирует. Подходит для использования в препаратах для гигиены полости рта, в массажных препаратах и маслах для ванны. Можно использовать это масло для лечения стрий (растяжек). Благодаря своему мягкому аромату отлично подходит для детской косметики.

 

Внимание: Масло является фототоксичным, не использовать на кожу при непосредственном воздействии солнечных лучей.

Применение:

 

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад