Масло Арники горной

Рейтинг:
59.00 р.
Количество:
Артикул
5201
Страна производства
Чехия
Объем
поделиться

Физические свойства:

Жёлтая маслянистая жидкость. Арниковое масло получено мацерацией цветков арники в смеси растительных масел. Точка замерзания: от – 8°C, относительная плотность при 20°C примерно 0,920 гр/см3.

 

Особенности мацератов:

Растительные масляные мацераты очень интересны и эффективны, как мне кажется, прежде всего, липофильными активными компонентами, которые в себе заключают растения. Эти липофильные вещества можно извлечь из растений старым, добрым способом – мацерацией. Мацерация – это физиологический процесс, в котором в качестве «растворителя» служит исключительно растительное масло.

 

Терапевтические свойства:

Арниковое масло доказало свою эффективность в косметологии и народной медицине. При наружном применении улучшает кровообращение. Является неотъемлемой частью препаратов, главным образом предназначенных, для ухода за нижними конечностями и кожей головы.

Обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Способствует заживлению ран и поддерживает грануляцию (выработку новой соединительно-сосудистой ткани).

Арниковое масло подходит для подготовки препаратов против воспалений, отёков, мышечного ревматизма и заболеваний суставов.

 

Внимание: Не использовать внутрь! Не используйте арниковое масло в качестве базового масла, только в смеси с другими маслами в концентрации до 10%.

Применение:

Не используйте арниковое масло в качестве базового масла, только в смеси с другими маслами в концентрации до 10%.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад