Главная / Детям / Беременным и мамам Mommy Care / Показать всё / Масло для массажа промежности перед родами, 125мл

Масло для массажа промежности перед родами, 125мл

Рейтинг:
34.10 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
3675
Страна производства
Израиль
Статус
Есть в наличии
Объем
125 мл
поделиться

-    Чистейшее органическое масло сладкого миндаля

-    Рекомендовано акушерами-гинекологами для массажа промежности перед родами. В израильских роддомах используется акушерками в процессе родов

-    Универсальное средство: можно использовать для масок, увлажнения и питания кожи лица и тела, снятия макияжа, ванночек и массажа малыша

-    Большой экономичный объем упаковки (125 мл) с капельным дозатором

-    Скоро на упаковке: знак «NaTrue», продукт сертифицирован

Свойства:

 Обладая высочайшей проникающей способностью, чистое органическое масло сладкого миндаля способствует размягчению, повышению эластичности и стимулирует обновление тканей промежности. А наличие разнообразных жиров, микроэлементов, витаминов (Е, В2, В3) и ценных эфирных масел обеспечивает антибактериальный эффект и ускоряет процесс регенерации тканей.

Рекомендуется для массажа интимной области, начиная с 35 недели беременности. Такой массаж с маслом Flexible может уменьшить вероятность эпизиотомии или разрывов во время родов.

ВНИМАНИЕ! Для результата важен сам массаж, а не масло. Масло лишь помогает сделать процедуру более комфортной и оказывает дополнительный косметический эффект. Акушеры-гинекологи рекомендуют использовать для массажа промежности именно чистые растительные масла, а не смеси, т.к. некоторые компоненты смесей могут вызвать раздражение или спровоцировать грибковую инфекцию.

Это масло также можно добавлять в ванночку при купании малыша для питания и защиты нежной кожи вашего ребенка.

Кроме этого, масло сладкого миндаля - идеальное средство для очищения кожи, снятия стойкого макияжа и обогащения кремов и масок.

Способ применения: Для массажа промежности применять в соответствии с рекомендациями акушера-гинеколога

Organic Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад