Масло манго

Рейтинг:
46.00 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
5025
Страна производства
Чехия
Объем
поделиться

Латинское название: MANGIFERA INDIСA

 

Физические свойства: Белое маслянистое вещество практически без запаха, с нейтральным вкусом, при комнатной температуре напоминает по консистенции топлёное масло. Температура плавления: 33-38°C.

 

Свойства:

Очень мягкое растительное масло с прекрасной переносимостью. Подходит для любого типа кожи, особенно для сухой, шелушащейся, зрелой. Обладает прекрасными смягчающими и восстанавливающими свойствами, обеспечивает длительное увлажнение и защищает от пересыхания, делает кожу бархатистой. Замедляет старение, разглаживает морщины, освежает цвет лица, предохраняет от фотостарения, является антиоксидантом. Уменьшает пигментацию, шрамы, заживляет трещинки в углах губ и на руках.

Рекомендуется для комплексного ухода при экземе, псориазе, нейродермите, для ускорения регенерации кожи после солнечных ожогов. Улучшает состояние волос, восстанавливает их эластичность, возвращает блеск, делает послушными. Отлично подходит для ухода за нежной детской кожей.

Отлично подходит для детских препаратов, а так же в качестве средства после загара и для ухода за волосами. Масло манго, при постоянном уходе за кожей, обновляет клетки.

Применение:

Масло манго можно использовать как самостоятельное масло в чистом виде вместо крема, можно использовать для массажа и в качестве основы для растворения эфирных масел.

Состав: Масло манго 100%

Основные компоненты содержания: Жирные кислоты: олеиновая (С18:1) - 45%, стеариновая (С18:0) – 42%, пальмитовая (С16:0) – 7%, линолевая (С18:2) – 3%, витамины Е, А, алантоин.

 

INCI: Mangifera Indica Seed Butter.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад