Миндальное масло горячего отжима

Рейтинг:
17.00 р.
13.60 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
5009
Страна производства
Чехия
Статус
В наличии 115 мл Срок годности 12.2017
Объем
поделиться

Ботаническое название: PRUNUS DULCIS.

 

Физические свойства:

Светло-жёлтая маслянистая жидкость, практически без запаха. Точка замерзания: – 18°C, относительная плотность при 20°C примерно 0,913 гр/см3.

 

Косметические свойства:

Очень мягкое, не раздражающее масло. Обладает достаточно жидкой консистенцией, хорошо впитывается в кожу. Обладает хорошим скольжением при массаже, регенерационными и успокаивающими свойствами.

Подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Хорошо успокаивает кожу после солнечного ожога. Благодаря своей мягкости, рекомендуется для использования в детской косметике.

Применение:

Можно использовать самостоятельно в качестве базового масла и в смеси с другими маслами.

 

Основные компоненты содержания:

Ненасыщенные жирные кислоты:

- олеиновая кислота (С18:1) около 71%

- линолевая кислота (С18:2) около 21%

- пальмитовая кислота (С16:0) около 6%.

Витамины: А, Е.

Лецитин.

 

 

INCI: Prunus amygdalus Dulcis Oil.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад