Главная / Ароматерапия Karel Hadek / МИРТ. Эфирное масло

МИРТ. Эфирное масло

Рейтинг:
49.00 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
4052
Страна производства
Чехия
Объем
поделиться

Ботаническое название растения: MYRTUS COMMUNIS.

INCI: Myrtus communis Oil.

Основные компоненты содержания: Цинеол, миртенол, пинен,  гераниол, линалол, камфен.

Аромат: Масло обладает свежим пряным, лёгким эвкалиптовым, экзотическим ароматом.

 

Ароматерапевтические свойства:

Обладает дезинфицирующими, антисептическими, бактерицидными свойствами, в том числе при воспалении нижних мочевыводящих путей. Хорошо помогает при простуде, прочищает при воспалении носовых пазух, помогает при кашле курильщика или хрипоте. Благодаря своей мягкости подходит и для детей.

 

Использование в косметологии:

Используется для ухода за жирной, воспалённой кожей, со склонностью к акне. Оказывает стягивающее действие. Составляющая массажных препаратов при менструальных проблемах и при психическом истощении.

Составляет очень приятную композицию в сочетании с маслами цитрусовых плодов.

Применение:

 

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

 

Совет:

При воспалении мочевыводящих путей принимать внутрь по 1 капле 3-5 раз в день, капнуть на маленький кусочек хлеба, проглотить как таблетку и запить водой.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад