Главная / Ароматерапия Karel Hadek / МУСКАТНЫЙ ЦВЕТ. Эфирное масло

МУСКАТНЫЙ ЦВЕТ. Эфирное масло

Рейтинг:
49.50 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
4049
Страна производства
Чехия
Объем
поделиться

Ботаническое название растения: MYRISTICA FRAGRANS.

INCI: Myristica fragrans Flower Oil.

Основные компоненты содержания: Сафрол, евгенол, мирцен, пинен, камфен, миристицин.

Масло получено из мускатного цвета – мягкой кожицы, покрывающая большую часть мускатного ореха наподобие лепестков. Мускатный цвет — более дорогая пряность и встречается на мировом рынке намного реже, чем мускатный орех.

Аромат: Масло обладает тёплым, пряным, приятным ароматом. Обладает свойствами, практически идентичными свойствам мускатного ореха.

 

Ароматерапевтические свойства:

Обладает дезинфицирующими, противобактериальными, психотонизирующими, спазмолитическими свойствами, помогает при метеоризме, стимулирует мозговую деятельность, действует как анальгетик, стимулирует сердечную деятельность, повышает кровяное давление, успокаивает боль.

 

Использование в косметологии:

Подходит для использования во всех препаратах для усиления кровообращения. Стимулирует и тонизирует кожу, подходит для использования в массажных препаратах. В зимний период хорошо подходит для использования в маслах для ванны.

 

Внимание: Не использовать при беременности и при высоком кровяном давлении.

Применение:

 

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад