Главная / Ароматерапия Karel Hadek / СКИДКИ 20-50% / ПАЧУЛИ. Эфирное масло

ПАЧУЛИ. Эфирное масло

Рейтинг:
40.00 р.
32.00 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
4055
Страна производства
Чехия
Статус
В наличии 10 мл Срок годности 08.2018
Объем
поделиться

Ботаническое название растения: POGOSTEMON CABLIN.

INCI: Pogostemon cablin Oil.

Основные компоненты содержания: Терпены, сесквитерпены, кетоны.

Масло получено из листьев растения.

Страна происхождения: Сингапур.

Аромат: Масло обладает сильным, древесно-землистым, бальзамическим, сладким, экзотическим ароматом.

 

Ароматерапевтические свойства:

Обладает антидепрессивными, противогрибковыми, антибактериальными свойствами. Успокаивает, гармонизирует организм. Укрепляет иммунитет, уменьшает предменструальный синдром, улучшает пищеварение, сбивает лихорадку, отпугивает насекомых. Также помогает при укусах насекомых, при ужаливаниях, отёках, восстанавливает ткань, регенерирует клетки кожи, способствует заживлению. Подходит при дерматитах, экземах и повреждениях кожи.

 

Использование в косметологии:

Используется для ухода за потрескавшейся и воспалённой кожей. В некоторых случаях помогает при сухих экземах. Подходит для ухода за сухой и зрелой кожей. Эффективно также для ухода за волосами, регенерирует кожу головы, способствует заживлению и образованию рубцовой ткани. Является хорошим фиксатором аромата. Подходит для использования в маслах для ванны и массажных препаратах. Однако из-за его необычного экзотического аромата может не всем нравиться.

Ботаническое название растения: POGOSTEMON CABLIN.

INCI: Pogostemon cablin Oil.

Основные компоненты содержания: Терпены, сесквитерпены, кетоны.

Масло получено из листьев растения.

Страна происхождения: Сингапур.

Аромат: Масло обладает сильным, древесно-землистым, бальзамическим, сладким, экзотическим ароматом.

 

Ароматерапевтические свойства:

Обладает антидепрессивными, противогрибковыми, антибактериальными свойствами. Успокаивает, гармонизирует организм. Укрепляет иммунитет, уменьшает предменструальный синдром, улучшает пищеварение, сбивает лихорадку, отпугивает насекомых. Также помогает при укусах насекомых, при ужаливаниях, отёках, восстанавливает ткань, регенерирует клетки кожи, способствует заживлению. Подходит при дерматитах, экземах и повреждениях кожи.

 

Использование в косметологии:

Используется для ухода за потрескавшейся и воспалённой кожей. В некоторых случаях помогает при сухих экземах. Подходит для ухода за сухой и зрелой кожей. Эффективно также для ухода за волосами, регенерирует кожу головы, способствует заживлению и образованию рубцовой ткани. Является хорошим фиксатором аромата. Подходит для использования в маслах для ванны и массажных препаратах. Однако из-за его необычного экзотического аромата может не всем нравиться.

Ботаническое название растения: POGOSTEMON CABLIN.

INCI: Pogostemon cablin Oil.

Основные компоненты содержания: Терпены, сесквитерпены, кетоны.

Масло получено из листьев растения.

Страна происхождения: Сингапур.

Аромат: Масло обладает сильным, древесно-землистым, бальзамическим, сладким, экзотическим ароматом.

 

Ароматерапевтические свойства:

Обладает антидепрессивными, противогрибковыми, антибактериальными свойствами. Успокаивает, гармонизирует организм. Укрепляет иммунитет, уменьшает предменструальный синдром, улучшает пищеварение, сбивает лихорадку, отпугивает насекомых. Также помогает при укусах насекомых, при ужаливаниях, отёках, восстанавливает ткань, регенерирует клетки кожи, способствует заживлению. Подходит при дерматитах, экземах и повреждениях кожи.

 

Использование в косметологии:

Используется для ухода за потрескавшейся и воспалённой кожей. В некоторых случаях помогает при сухих экземах. Подходит для ухода за сухой и зрелой кожей. Эффективно также для ухода за волосами, регенерирует кожу головы, способствует заживлению и образованию рубцовой ткани. Является хорошим фиксатором аромата. Подходит для использования в маслах для ванны и массажных препаратах. Однако из-за его необычного экзотического аромата может не всем нравиться.

 

Применение:

 

 

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад