Главная / Ароматерапия Karel Hadek / Растительные масла / Холодного отжима / Пшеницы ростков масло холодного отжима

Пшеницы ростков масло холодного отжима

Рейтинг:
37.00 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
5020
Страна производства
Чехия
Объем
поделиться

Ботаническое название: TRITICUM VULGARE.

 

Физические свойства:

Жёлто-коричневая, медовая маслянистая жидкость с характерным запахом. Относительная плотность при 20°C примерно 0,925 гр/см3.

 

Косметические свойства:

Биохимический состав масла предопределяет его свойства. Действует как природный антиаксидант, при использовании в смесях с другими растительными маслами, повышает их срок хранения, имеет достаточно густую консистенцию. В случае аллергии на зерновые, необходимо проверить чувствительность кожи.

Оптимизирует физиологические функции кожи, активизирует регенерационный процесс, биологически очень эффективно.

Смягчает сухую, шершавую кожу, разглаживает. Рекомендуется для кожи с акне.

В косметические препараты обычно добавляется в небольшом количестве (10 – 20%).

Хорошо впитывается, подходит для добавления в массажные препараты.

Применение:

Можно использовать самостоятельно в качестве базового масла и в смеси с другими маслами.

В косметические препараты обычно добавляется в небольшом количестве (10 – 20%).

Основные компоненты содержания:

Ненасыщенные жирные кислоты:

- линолевая кислота (С18:2) около 57%

- олеиновая кислота (С18:1) около 17%

- пальмитовая кислота (С16:0) около 16%

- линоленовая кислота (С18:3) около 6%.

Витамины А, Е (высокое содержание витамина Е в натуральной форме альфа-токоферола и бета-токоферола).

Лецитин.

Каротеноиды.

 

 

 

INCI: Triticum vulgare Germ Oil.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад