Главная / Ароматерапия Karel Hadek / Растительные масла / Холодного отжима / Рициновое (касторовое) масло холодного отжима

Рициновое (касторовое) масло холодного отжима

Рейтинг:
18.00 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
5012
Страна производства
Чехия
Объем
поделиться

Ботаническое название: RICINUS COMMUNIS.

 

Физические свойства:

Бесцветная или светло-жёлтая маслянистая жидкость, практически без запаха. Относительная плотность при 20°C примерно 0,960 гр/см3.

 

Косметические свойства:

Масло достаточно вязкое, поэтому часто добавляется в массажные препараты в случаях, когда нужно повысить плотность, а тем самым снизить скорость впитывания массажного препарата, например, при расслабляющем массаже.

Рекомендуем это масло для ухода за волосами и ресницами.

Рициновое масло в косметологии служит в качестве растворителя пигментов.

 

Внимание: Не применяйте масло внутрь, так как оно является сильным слабительным.

Применение:

Можно использовать самостоятельно в качестве базового масла и в смеси с другими маслами.

Рекомендуем использовать для ухода за волосами и ресницами.

 

Основные компоненты содержания:

Ненасыщенные жирные кислоты:

- главным образом, кислота рицинолеиновая.

Витамины А, Е.

Лецитин.

 

 

INCI: Ricinus communis Seed Oil.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад