Сои масло горячего отжима

Рейтинг:
10.00 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
5016
Страна производства
Чехия
Объем
поделиться

Ботаническое название: GLYCINE SOJA.

 

Физические свойства:

Слабо-жёлтая маслянистая жидкость, практически без запаха. Точка замерзания: +13°C, относительная плотность при 20°C примерно 0,923 гр/см3.

 

Косметические свойства:

Хорошее масло для основы косметических препаратов. Благодаря горячему отжиму и последующей рафинации, масло очищается от слизистых веществ, которые бы при производстве кремов придавали бы им не слишком приятный запах.

Масло очень хорошо впитывается. Содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, способствует обновлению клеток кожи. Делает кожу мягкой, гладкой и эластичной.

Применение:

Можно использовать самостоятельно в качестве базового масла и в смеси с другими маслами.

Основные компоненты содержания:

Ненасыщенные жирные кислоты:

- линолевая кислота (С18:2) около 59%

- олеиновая кислота (С18:1) около 23%

- пальмитовая кислота (С16:0) около 9%

- иноленовая кислота (С18:3) около 4%

- арахиновая кислота (С20:2) около 1%.

Витамины А, Е.

Лецитин.

 

 

INCI: Glycine soja Oil. 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад