Тыквенное масло холодного отжима

Рейтинг:
41.00 р.
Количество:
Производитель:
Артикул
5004
Страна производства
Чехия
Объем
поделиться

Ботаническое название: CUCURBITA PEPO.

 

Физические свойства:

Тёмная красно-коричневая маслянистая жидкость с типичным запахом и вкусом семечек. Относительная плотность при 20°C примерно 0,920 гр/см3.

 

Косметические свойства:

Это масло редко используется в косметических и массажных препаратах из-за своего цвета. Обладает успокаивающим, смягчающим действием на кожу, способствует регенерации.

Подходит для волос в качестве основы для масок против выпадения волос, а также для ухода за ногтями при их ломкости (для ухода за ногтевым ложем).

 

Терапевтические свойства:

Более часто это масло используется в диетическом питании.

Благодаря содержанию органически связанного цинка масло тыквы полезно при проблемах с простатой.

Применение:

Косметическое:

Можно использовать самостоятельно в качестве базового масла и в смеси с другими маслами.

Обычно используется для ухода за волосами, ногтями.

Основные компоненты содержания:

Ненасыщенные жирные кислоты:

- линолевая кислота (С18:2) около 49%

- олеиновая кислота (С18:1) около 33%

- пальмитовая кислота (С16:0) около 11%.

Витамины (витамин Е 80-600 мг/кг)/

Фитостерол.

Лецитин.

Органически связанный цинк.

 

 

INCI: Cucurbita pepo Seed Oil.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад